您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
县财政局积极参加省财政厅学习贯彻省委十一届三次全会精神视频会
发布时间: 2018-07-31

   为贯彻落实省委十一届三次全会精神,四川省财政厅党组决定,731日召开全省财政系统学习贯彻省委十一届三次全会精神会议。县财政局领导及各股室负责人当日上午9:00,按时在机关五楼视频会议室分会场参加了会议。

会上,陈炜厅长深入学习贯彻了省委十一届三次全会精神,并对如何在当前新形势下推进全省财政工作和财政系统下半年重点工作作了部署。

会议指出,省委十一届三次全会是全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大精神,落实省第十一次党代会部署,站在新的历史起点谋划四川未来发展的一次重要会议,确定了新时代推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图和行动纲领。财政系统全体人员要紧跟时代脚步、把握时代脉搏,全面掀起学习贯彻省委十一届三次全会精神高潮,抓好抓实财政工作。