您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
县财政局召开第三次中心组学习会
发布时间: 2018-07-30

   7月30日上午,县财政局在机关六楼会议室召开第三次中心组学习(扩大)会,局全体干部职工参加会议。会议由党组副书记、副局长宋勇主持。

会上,党组书记岳大永、局长衡正明分别就省委第十一届三次全体会议、市委第七届五次全体会议、县委十三届四次全体会议精神和县委第三次脱贫攻坚会议精神作了传达学习,并就贯彻落实工作作了重点强调、部署。

会议要求:一是要围绕中心,科学认真谋划。要紧紧围绕县委十件大事、两个加快总体部署,围绕抓收入提质量,控支出强保障财政工作主线,在创新工作经验上深思,在打造特色亮点上熟虑,抓开局,谋长远,精心谋划,科学部署。二是要求真务实,扎实推进工作。全体财政干部职工要继续发扬钉钉子精神,全力争取不松劲,聚力改革不泄气,追赶超越不歇气。围绕财政收入提值增量,科学组织调度,进一步优化调整支出结构,抓实抓牢脱贫攻坚、道路建设等重点工作任务,把更多财力向民生领域倾斜,全力打造绩效财政、廉政财政、阳光财政。三是严守纪律,加强队伍建设。党的十九大对新时期财政工作提出了新要求,也对财政干部队伍建设提出了新挑战。要进一步牢固四个意识,严格执行六大纪律,时刻把纪律和规矩挺在前面,切实履职担当,不忘初心、牢记使命,担当务实、砥砺前行,为加快建设畅通活力幸福美丽盐亭用心用智、献策出力。