您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
市级财政支持现代农业十大主导产品考察小组深入盐亭考察申报项目
发布时间: 2018-07-19

 716日上午,市财政局农发办主任董小宇带领市级财政支持现代农业十大主导产品考核小组一行4人,深入盐亭县考察申报项目。县委常委罗建明,县财政局、县农委、县农牧局、县林业局等相关部门陪同考察。


董小宇一行深入剑河乡新好农畜、云溪镇惠惠家庭农场、嫘祖酿造食品有限公司、黄甸镇的丰获农场、千丰泰农场,三元乡川椒王子基地和高灯镇元坤旅游开发有限公司,实地察看了各企业发展规模、建设成果,及公司财务状况、经营情况。对企业财政拟投资方向规划给予了肯定,并对拟投财政资金的使用方向给予了指导。


考核组指出:盐亭县申报的“市级财政支持现代农业十大主导产品”项目,投资方向正确,项目前期建设符合要求,县财政和县农委要加强相关业务指导,特别是项目资金实施方案的编制和今后财政补助资金的管理,有效推进项目全面落实。