您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
四川省财政厅预算绩效管理座谈会在盐召开
发布时间: 2018-07-06

 75日下午3:00,由四川省财政厅组织,绵阳市财政局、盐亭县财政局、江油市财政局、北川县财政局、梓潼县财政局、平武县财政局相关领导参加的四川省财政厅预算绩效管理座谈会在盐亭县龙凤谷会议厅隆重召开。

在会上,绵阳市财政局预算科副科长张柱首先就绵阳市预算绩效管理工作的推进情况、存在问题及下一步工作计划等进行了汇报。盐亭县、江油市、北川县、梓潼县、平武县财政预算绩效管理分管领导也就自身预算绩效管理工作开展情况进行了汇报,并就预算绩效管理工作的许多难点和重点进行了探讨,相互交流学习先进经验。接下来,四川省财政厅绩效处综合科科长杨东强就绵阳市预算绩效工作作了重要发言;首先,他对绵阳市预算绩效管理工作所取得的成绩进行了充分肯定,鼓励绵阳市持续深入开展预算绩效管理工作。其次,要求预算绩效管理工作开展应全方位、全覆盖、全过程,明确绩效管理工作与审计监督工作的区别,加强预算绩效管理工作考核制度,积极探索三方机构评价机制,完善和建立信息系统,将预算绩效考核结果应用到财政实际工作中去。最后,绵阳市财政局国库支付中心主任兼预算科长毛怀军对本次会议作了总结发言,他希望各县市区认真贯彻预算绩效管理工作要求,他相信通过此次会议的召开全市预算绩效管理工作必将取得长足发展,取得新突破,迈上新台阶。