您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
县财政局召开机关支部会议
发布时间: 2018-06-12

   6月12日上午,县财政局在局总支书记办公室召开机关支部会议,局机关支部、票管中心支部、中嫘集体支部、正誉会计师支部等5个支部书记参加了会议。会议由局机关总支书记杨海主持。

会上,杨海传达了县委组织部近期召开的“3+2”书记项目会议精神,就各支部党建工作当前存在的问题作了点评,并对18年财政局机关总支党建重点工作作了详细部署。

会议要求:一是要深入贯彻的学习党的十九大报告,坚持学以致用、用以促学、坚持团结鼓励、正面宣传为主,“不忘初心,牢记使命”,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的正确开展方向。二是要积极响应党的号召,树立正确的世界观、人生观、价值观,永远热爱我们伟大的祖国,永远热爱我们伟大的党,在投身中国特色社会主义伟大事业中,让青春焕发出绚丽的光彩。三是要不定期开好“讲党课”、组织生活会、民主生活会,开好党员干部“谈心谈话会”,积极发现问题,解决问题,着力党员干部队伍更加和谐化。四是各支部要认真做好“绵州先锋”智慧党建云平台人员信息录入工作,切实落实好“绵州先锋”智慧党建云平台建设推动工作。