您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
县财政局清明节前开展祭奠革命先烈活动
发布时间: 2018-04-04

 清明节前夕,为深切缅怀革命先烈,继承革命烈士遗志,弘扬爱国主义精神,43午,县财政局20余名党员干部来到负戴山烈士陵园,祭奠革命先烈。

负戴山烈士陵园革命烈士纪念碑前,大地肃穆,气氛庄严而凝重。参加活动的全体员面对革命烈士纪念碑向革命先烈们默哀1分钟后,在烈士纪念碑前敬献了花篮,将手中象征哀思之意的菊花敬献给革命先烈们。随后,参加活动党员们面对革命烈士纪念碑,举起右手,在机关总支书记杨海的带领下,在鲜红的党旗面前,重温了入党誓词



  此次活动,不仅让广大党员干部再一次得到心灵的净化和升华,增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感,而且缅怀先烈,珍视传统,更能唤醒共产党员的奋斗意识,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,砥砺廉洁奉公的品质,始终保持党员的本色。

  参加活动的党员干部们纷纷表示“通过缅怀革命先烈、重温入党誓词,使大家的心灵再次得到了洗礼”