您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
县财政局召开2018年财政系统党风廉政建设工作会议
发布时间: 2018-03-28


328日上午,县财政局在机关六楼会议室召开2018年全县财政系统党风廉政建设工作会议。财政局机关全体干部职工、乡(镇、街道办)财政所长及县纪委派驻财政局纪检组组长参加了会议。会议由局长衡正明主持。

会上,党组书记岳大永汇报了2017年度财政党风廉政建设工作,并对2018年财政党风廉政建设工作作了详细部署。局长衡正明、驻财政局纪检组组长李治国分别就2018年财政工作和财政纪检监察工作作了重要讲话。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全县财政干部要自觉在习近平新思想新时代这个大背景下,以县委“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动为抓手,把准新要求,自觉履行新使命、采取新举措、展示新作为。

会议要求,全县财政系统干部职工要牢固树立作风建设永远在路上的理念,持之以恒抓好作风建设;要把纪律和规矩挺在前面,不越底线,不碰红线,对党纪党规有敬畏之心;要落实好党风廉政建设主体责任,切实履行好“一岗双责”;要深入做好财政系统内部风险点排查,到岗、到人及时提醒。

会后,局主要领导与班子成员,班子成员与各分管股室负责人层层签订了《2018年党风廉政建设责任书》。