您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
县政协副主席李建平一行督查农发项目推 进 情 况
发布时间: 2018-03-13

  2018年3月8日下午,县政协副主席李建平一行,在县农发办主任袁林等有关人员的陪同下,对我县农发项目推进情况进行了督查。督察组视察了2017年富驿镇铜鼓村农发高标准农田建设项目区(续建项目),走访了项目区群众,听取了农发办2017年项目推进和2018年项目规划编制等情况汇报。

  李建平指示:按照县委、政府重点项目推进要求,2017年富驿镇农发高标准农田建设项目,在保证工程质量和安全的前提下,要进一步加快项目推进,确保按时完工;同时,对于2018年永泰乡七一、景凤村农发高标准农田建设项目,要按相关要求有序推进。最后督查组认为,盐亭农发工作积极主动,措施得力,工程质量好,项目区群众满意,成效显著,希盐亭县农发办要将盐亭农发这面旗帜继续得到巩固和发扬光大。



(县农业综合开发办公室供稿)