您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
财政局组织职工观看“习总书记来川视察工作”电视直播
发布时间: 2018-02-14

    2月11日上午,正在四川省考察的习近平深入大凉山腹地,走进昭觉县三岔河乡三河村。沿着崎岖山路,他一一走访贫困户,并与村民代表、驻村扶贫工作队座谈交流,结合当地特点给村民们支招致富路,中央电视台新闻频道进行了播报。财政局当晚组织全体干部职工观看了直播。

习近平总书记不顾高山严寒,在三河村与村民促膝座谈,在村民家里访贫问苦,给大凉山贫困村民送来了温暖。尤其是在三河村,总书记亲自为村民脱贫支招,强调打赢脱贫攻坚战,特别要建强基层党支部。村第一书记和驻村工作队,要真抓实干、坚持不懈,真正把让人民群众过上好日子作为自己的奋斗目标。总书记的重要指示,让四川大凉山村民坚定了脱贫的信心。

习近平表示,让人民过上幸福美好的生活是我们的奋斗目标,全面建成小康社会一个民族、一个家庭、一个人都不能少。

当晚的直播,让全体干部职工再次看到党带领全体人民致富的决心,感受到了党的温暖。干部职工纷纷表示,要在习近平总书记为领导党中央的带领下,立足岗位,做好本职工作,为党的建设事业添砖加瓦,为大美“中国梦”尽心尽力。