您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 财政信息 
财政局召开贯彻落实县委“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动动员大会
发布时间: 2018-02-02

   22日上午,财政局在机关六楼会议室召开贯彻落实县委“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动动员大会,财政局全体干部职工参加了会议,会议由党组副书记宋勇主持。党组书记岳大永到会并作了重要讲话。

会上,纪检组长李治国传达学习了中共盐亭县纪委盐亭县监察委员会关于“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动部分典型案例的通报局长衡正明就财政局如何贯彻落实县委“强党性、转作风、促攻坚、抓落实”专项行动作了动员、部署,并就财政局2017财政工作作了总结报告,部署了2018年财政重点工作。

党组书记岳大永强调:一是高度重视,提高思想认识。全体干部职工要认识到此次专项行动的重要性和必要性,认清形势,找准位置,讲政治、讲党性,从思想上即刻开始此次专项行动;二是要明确工作重点,狠抓问题整改。要以党的建设领域、脱贫攻坚领域、财政资金管理等七大领域为重点,全面抓好相关领域的问题整改,着力推进专项行动有序开展;三是要领会精神实质,全面贯彻落实。全体干部职工要立足本职,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以增强党性、转变作风、助力攻坚为切入点,深入贯彻落实党的十九大精神,强力整治党员干部队伍中存在的“庸懒散浮拖”现象,切实提高行政效能,奋力推进盐亭县“两个加快”。

此次会议,副局长杨勇还和与会干部职工分享了先进典型“焦裕禄”、“红旗渠”精神学习体会