我市市级部门县市区安排布置粮食安全省长责任制考核工作
2017-01-04

我市市级部门县市区安排布置粮食安全省长责任制考核工作

      12月8日下午,市农业局召开2016年粮食安全省长责任制考核工作会议。市农业局机关党委书记黄大为主持会议,市农业局党组书记、局长贾友忠出席会议并作重要讲话。市农业局领导班子成员、有关机关科室和局属事业单位主要负责人,以及各县市区农业(畜牧)局主要负责人、各园区农业主管部门主要负责人参加会议。

      12月20日下午,平武县贯彻落实粮食安全省长责任制考核工作会在县政府310会议室召开。县目督办、发改局、农业局、财政局、国土资源局、环保局、水务局、食药工质局、统计局等相关单位分管领导和具体负责同志参加了会议,县政府办副主任贺志全主持会议。

     12月22日下午,北川县贯彻落实粮食安全省长责任制考核工作会在县发改局召开。分管副县长李志明出席会议并讲话,县粮食安全省长责任制考核工作组及其办公室全体成员参加了会议,县发改局局长杨晓军主持会议。市发改委党组成员、副主任周贤模和市价格和粮食监督检查局副局长江新参加了本次会议。

     12月22日下午涪城区召开了由区级责任部门主要负责人及区粮食安全省长责任制考核工作组成员和考核工作组办公室成员参加的工作会议,区政府副区长、区粮食安全省长责任制考核工作组组长关健出席会议并讲话,区发改局局长胡高勇同志主持会议。

     12月27日上午,游仙区2016年度粮食安全省长责任制考核工作会议在政府5号楼顺利召开。区人民政府区长陈华斌出席会议并作了重要讲话。区人民政府办、区发改局、区目督办、区农业局等10个相关部门负责人、22个乡镇的乡镇长、2个街道办事处负责人及联络员参加了会议。

   12月27日上午,绵阳市安州区粮食安全省长责任制考核工作动员会在区政府三楼一会议室召开。分管副区长陈意出席会议并讲话,区粮食安全省长责任制考核工作组及其办公室全体成员参加了会议,区发改局(粮食)局长曾淘主持会议。绵阳市价格和粮食监督检查局副局长江新、价格和粮食监督检查局粮食科长邓斌参加了本次会议。