您的位置:盐亭县 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件 
盐亭县人民政府办公室关于印发盐亭县乡镇(街道)便民服务中心受理办理事项目录(第一批)的通知
发布时间: 2018-08-02
经开区管委会,各乡镇人民政府,各街道办事处,县级各部门:

  为深入推进“互联网+政务服务”,提升政务服务的便民性,县行政审批局会同县委编办、县政府法制办对乡镇(街道)便民服务中心受理、办理事项进行了清理,现将《盐亭县乡镇(街道)便民服务中心受理、办理事项目录(第一批)》(以下简称《目录》)印发你们,并将有关事项通知如下:

  一、全县各乡镇(街道)便民服务中心受理、办理的行政权力事项和公共服务事项内容以本《目录》为准。

  二、《目录》实行动态管理。县级各部门下放至乡镇(街道)便民服务中心运行的事项需要新增、减少、变更事项名称的,由县行政审批局会同县委编办、县政府法制办审核,报经县政府同意后进行调整。

  三、相关县级部门要加强对乡镇(街道)便民服务中心窗口人员的指导培训,进一步提高窗口工作人员业务水平,方便群众办事。

  四、本《目录》由县行政审批局进行公布,《目录》中所涉事项办事流程及办事指南,由相关县级部门在本《目录》印发后两个工作日内交县行政审批局行政权运行管理监督股(联系人:勾丽娟,联系电话:13990185607,QQ:895063133)。


  
盐亭县人民政府办公室

  2018年7月27日

附件:
盐亭县乡镇(街道)便民服务中心受理、办理事项目录(第一批)