关于调整盐亭县对上争取工作领导小组成员的通知
2017-07-03
  
  盐亭县人民政府办公室文件

  盐府办发〔2017〕89号

  盐亭县人民政府办公室

  关于调整盐亭县对上争取工作领导小组成员的通知

  
经开区管委会,各乡镇人民政府,县级各部门:

  为全面做好对上争取工作,提高各乡镇及相关部门对上争取项目工作的积极性,推动我县经济社会又好又快发展,经县政府研究,决定调整盐亭县对上争取工作领导小组成员,现将调整后的名单通知如下。

  对上争取工作领导小组组长由县政府县长担任,副组长由县政府负责常务工作副县长和负责发展改革工作副县长担任,县政府办、县目督办、县财政局、县发改局、县人社局、县投促局、县民政局、县工信局、县国土资源局、县卫计局、县教体局、县规建局、县交通运输局、县科商局、县文广新旅局、县农牧局、县林业局、县环保局、县武引局、县水务局、经开区管委会等相关部门为成员单位。

  领导小组下设办公室,办公室地点设在县发改局,由县发改局局长兼任办公室主任,县目督办主任、县财政局局长任办公室副主任,相关工作职责和管理办法按县委、县政府印发的《关于进一步加强对上争取工作的意见》(盐委〔2016〕58号)文件执行。

  
  盐亭县人民政府办公室

  2017年6月29日

  
  信息公开选项:主动公开

  
  盐亭县人民政府办公室 2017年6月29日印发