政务工作    
新年伊始 普法先行
2019-01-29

为了进一步贯彻落实当前政法工作要求,确保春节期间安全稳定,黄甸镇素珠村组织村两委干部、全体党员于2019年1月28日上午召开禁毒防邪社会治理法治宣传维稳工作会,黄甸司法所应邀参加了会议。


会上,司法所工作人员对春节期间法治宣传工作作了重点强调:一是要充分发挥广大党员干部作用,春节期间积极做好拒毒反邪教宣传工作,提升群众准确识别能力,自觉远离毒品和邪教;二是要做好劳动法律法规宣讲。根据外出务工人员现实需求,重点宣传国家治理拖欠农民工工资问题的政策措施,以及解决劳动争议途径、方式,引导农民工尊法、学法、守法、用法,提升法律意识,增强法治素养;三是做好公共法律服务站宣传,提升社会知晓率,方便群众法律服务。

开展好春节期间法治宣传工作,让更多的居民了解法律知识,有利于共建文明、和谐、健康新社会。


Powered by 天极内容管理平台CMS4i