今日廉政提示:
 
 
 

912日,罗光武局长主持召开中层干部会议,传达省安全生产大检查、省脱贫攻坚及信访维稳等会议精神,安排部署近阶段工作。


   就如何抓好贯彻落实,罗光武局长提出四点要求:一是要求全体中层干部认真领会精神实质,各基层所加强联系,各股室相互配合,开展好本部门工作,地矿股做好 “五有”“三重点”“两种表”的资料收集;二是进一步抓好中央环保督察组交办的信访整改工作,要严格按照信访案件回复的整改措施和时间节点积极推进工作,项目股室监督抓好在建工程的环评工作;三是持之以恒抓好地灾防治工作,始终秉持“防范胜于救灾”理念,决不能存在麻痹思想和侥幸心理,继续做好值班值守、隐患点的监测等一系列工作;四是高度重视十九大会前、会中的信访维稳工作,各基层所把握好属地管理原则,涉及工作上存在的一些信访苗头,要及时化解;五是脱贫攻坚要抓住工作重点,按照年初计划稳步有序推进,第一书记做好驻村工作,坚决打好“百日攻坚战”。

     全体班子成员、科级领导干部及中层干部共计30余人参加会议。