政务工作    
袁明书记到八角镇调研脱贫攻坚工作
2018-06-12

       6月12日下午,袁明书记到八角镇青松村和新胜村调研脱贫攻坚工作,县委常委罗建明、县农办主任彭光益陪同调研。


       袁书记在青松村座谈会上听取了八角镇党委书记黄强、青松村第一书记汪秀英、青松村支部书记王全伦等同志关于脱贫攻坚工作汇报及近期工作情况汇报,认真查看了青松村及新胜村的基层基础资料,详细察看了产业发展情况。

       袁书记认为八角镇的产业发展有特色,脱贫攻坚工作有成效,要继续抓好产业促攻坚。袁书记强调,要落实好习近平总书记来川重要讲话精神及彭清华书记讲话精神,落实好“六个一”帮扶机制,抓好过程管理;要抓住机遇,扩大产业发展规模,打出名气,打出品牌,造福百姓;要进一步激发群众内生动力,开展好感恩教育活动;要找对方式方法积极向上争取项目,搞好基础设施建设;要有思路和办法,全面加强党的建设。