政务工作    
副县长潘力督导黑坪镇铁门村脱贫攻坚工作
2018-01-03
  1月2日,副县长潘力、政府办党总支书记任宏飞一行到黑坪镇铁门村督导脱贫攻坚工作并召开工作推进会。镇党委书记赵伟科、副镇长喻善章陪同督导。

  工作会上,赵伟科对铁门村脱贫攻坚工作开展情况、存在的困难和不足及下步脱贫工作规划、整改等情况进行了汇报。潘力强调,一是要认清形式、抓住重点,高度重视工作中遇到的问题,多汇报,针对存在的问题多方寻求解决办法;二是要明确职责、落实责任,镇、村各级干部要“各就各位”,做好职责内的各项工作;三是要强化指导、落实整改,镇政府要对村上工作多指导,多听取基层意见,镇干部对村干部要做好“传帮带”,村上要对发现的问题及时整改;四是镇、村各级要严格按照县委、政府对脱贫攻坚工作的总体要求和安排部署,充分发挥党员模范带头作用,凝心聚力坚决打赢脱贫攻坚战。

  工作会还对《铁门村2018年脱贫计划》进行了讨论。


  报送人:铁门村第一书记——颜雄

附件:
20180103161843113352.jpg