工作动态
两岔河乡召开庆祝建军90周年“八一”座谈会
2017-08-04

    201781日上午,两岔河乡在乡三楼会议室召开庆祝建军90周年“八一”座谈会,乡党委班子成员与全乡民兵连长、退伍复员军人代表、现役军人家属代表和在职退伍军人代表共计40余人参加座谈会。

    座谈会上,乡党委副书记、纪委书记何国良带领全体党员重温了入党誓词,副乡长、武装部长梁建斌汇报了近年来我乡武装工作取得的成绩,乡长赵艳梅宣读了县双拥办的表彰文件,为到会的代表发放了《中国人民解放军建军90周年纪念日慰问信》和慰问品,与会代表代表踊跃发言,为家乡发展积极献言献策。

    乡党委书记赵刚代表乡党政班子感谢全乡广大现役军人、退伍复员军人和军属为我乡基础设施建设、富农增收、产业结构调整,以及各项社会事业发展中做出的积极贡献。赵刚强调,面对新的形势,希望全乡现役军人、退伍复员军人和军属继续发扬军队的优良传统,退伍不褪色,转业不转志,积极响应号召,支持乡党委、政府工作,为两岔河乡“建设郊区型生态经济乡”做出新的更大的贡献。

    会后,乡党委书记赵刚、乡长赵艳梅、副乡长、武装部长梁建斌一行走访了部分退伍复员军人和现役军人困难家庭,详细的了解了他们在生活中遇到的困难和问题,并进行了慰问。全乡共发放慰问信150余封,慰问品、慰问金累计两万余元。