政务工作    
花果嫘乡项目成功落户麻秧街道望江村
2018-06-12

611日,麻秧街道望江村与花果嫘乡农业发展有限公司成功签订930余亩土地流转合同,街道办事处主任任蓉主持签约仪式,党工委书记何蛟出席仪式并讲话,街道相关领导干部、花果嫘乡农业发展有限公司总经理陈奉明、望江村主任顾体伟及党员村民代表参加签约仪式。

花果嫘乡项目是2018年盐亭县政府重点招商引资项目,项目计划总投资5亿元,占地总面积930余亩,主要发展优质水果、中药材等现代农业产业,打造高规格田园综合体带动群众增收致富。

签约仪式上,花果嫘乡农业发展有限公司陈奉明与望江村主任顾体伟就项目签约做表态发言,签订土地流转合同。街道党工委书记何蛟对项目成功签约表示热烈祝贺,感谢陈奉明先生心系故土、不忘桑梓、投资家乡、建设家乡的高尚情怀,感谢花果嫘乡农业发展有限公司对项目建设付出的真诚和辛劳,感谢街道干部及村两委在项目建设中积极面对、主动作为、勇于担当,使得项目如期签约落地。要求麻秧街道、花果嫘乡公司、望江村两委要精诚团结、同舟共济,把项目规划好、建设好、管理好、运营好,让群众在创业中就业,让公司在投资中增资。

街道办事处主任任蓉在签约仪式上指出,此次项目签订对麻秧发展现代农业产业具有重大意义,必将为麻秧经济发展注入强劲动力,希望双方真诚合作、互利共赢,全方位规划、高标准打造花果嫘乡田园综合体项目,在产业发展中注重环境保护,守住麻秧的绿水青山。要求街道办及村两委要为项目开工建设创造便利条件、营造良好环境、提供优质服务。