政务工作    
盐亭县脱贫攻坚公示公开现场会在麻秧街道天水村举行
2018-06-08

  6月8日,盐亭县脱贫攻坚公示公开现场会在麻秧街道天水村举行,现场会介绍天水村脱贫攻坚公示公开工作,面向全县推广天水村先进经验和成功做法。县农办相关领导、各乡镇(街道)脱贫攻坚分管领导和业务人员参加会议。

  在麻秧街道现场会上,县农办副主任王飞向与会人员介绍了麻秧街道“六个一”帮扶体系、扶贫项目资金监管、精准帮扶措施、扶贫政策法规等公示公开情况,要求相关乡镇要加强脱贫攻坚工作公示公开,公示资料细化完善,贫困户县、乡、村、户四级资料要一致,经得起推敲验证。

  在天水村现场会上,天水村第一书记廖云向与会人员介绍了《天水村脱贫攻坚贫困户帮扶措施一览表》《天水村扶贫政府公开栏》等公示公开内容,一同观看了天水村脱贫攻坚宣传片,分享了天水村如何利用微信公众号助推扶贫工作,参观了贫困户陈天善一家的脱贫情况。在现场会上,县农办主任彭光益要求各乡镇(街道)要认真学习天水村的先进经验和成功做法,精准帮扶措施,项目资金监管要到位,公示内容要详实,把公开公示工作做实做细。