政务工作    
永泰乡搭建四个平台开创宣传思想工作新局面
2018-10-23

     一是办好文同故里读书班。乡党委、政府预算专门经费,开设“文同故里读书班”,邀请专家学者专题培训学习全国宣传思想工作会议精神,已培训党员干部、党代表、人民代表和群众代表300余人次。 

     二是办好“红星永耀”微信平台。搭建互联网+意识形态工作模式。乡党委引导党员群众积极加入“红星永耀”微信平台,进行在线学习讨论,目前已有1500余人加入,利用该平台学习习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚人心,汇聚发展力量。

     三是办好农民夜校流动课堂。组织机关党员干部到农民夜校上党课,特别是利用广播向群众广泛宣传党的方针政策,群众受教育面达到90%。四是办好机关文化大院。乡政府机关带头示范,将全乡13个机关单位,村(居)活动阵地打造成“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的窗口,让群众在潜移默化中受到教育和熏陶,增强党委政府的凝聚力和向心力。(永泰乡党委办)