新闻动态    
永泰乡召开2017年党建经济工作会
2017-03-16


      今(16)日上午,永泰乡2017年党建经济工作会在乡礼堂隆重召开,乡村社三级干部及部分群众代表70余人参加会议。

      大会全面总结了2016年全乡在党建、民生和社会事业、经济、环保、脱贫攻坚等方面所取得成绩,对2017年各项工作进行了全面的安排部署,同各村签订了2017年度党建、经济和社会事务、党风廉政、脱贫攻坚、安全工作等目标责任书。

      党委书记何政在总结中指出:自去年换届以来,党委政府十个月的工作有目共睹。一是十个月来全乡面貌得到极大改变,不论是产业发展还是基础设施建设实现大提升;二是十个月来的工作得到上级的充分肯定,我乡不论是党建还是经济建设方面收获多项荣誉;三是十个月来的工作得到群众充分认可,我乡不论是环境治理还是文同文化开发都得到群众交口称赞。

      何政书记在总结中强调今年的工作要更上一层楼,全乡上下要紧紧围绕狠抓基层党建、严格依法行政、常抓环境治理、大力招商引资、搞好宣传工作等各项重点工作,坚定信心,确保全乡各项事业健康快速发展。何政书记指出目前干部作风中存在的四种现象:对事业缺乏热情,对工作缺乏措施,对纪律缺乏敬畏,对目标缺乏信心。最后他对全乡干部提出四点要求:一是头脑更加清醒,长怀忧患意识;二是精神更加振奋,保持积极、不服输心态;三是导向更加明确,大张旗鼓奖勤罚懒;四是纪律更加严格,干部要当勤廉模范。

      大会号召,2017年,全体干部群众在乡党委政府的领导下,团结一心,务实担当,撸起袖子加油干,把永泰建设得更加和谐美丽。