新闻动态    
永泰乡召开2017年第一次党委中心组学习会暨文同故里读书班第七期
2017-03-16

      2017年3月16日,永泰乡组织召开2017年第一次党委中心组学习会暨文同故里读书班第七期,党委书记何政同志作《创新社会治理,做好新时期的群众工作》的专题辅导报告。会议由乡长黄晓花同志主持,全体乡干部、场镇单位负责人、各村(社区)四职干部、各联社社长70余人参加了会议。

      何政同志从谋势而动,把握群众工作新变化;与时俱进,摆正群众工作新关系;创新管理,探索群众工作新举措三个方面对做好新时期群众工作进行了宣讲。

      最后,何政同志对做好新时期群众工作提出了五点要求:一是强化宣传引导,让主流声音起主导作用;二是强化以人为本,抓稳定从抓民生入手;三是强化机制创新,“管”字退场,“治”字登台;四是强化能力提升,变应急处理为长效治理;五是强化便民利民,由“高高在上”向“躬身践行”转变。