政务工作    
林山乡召开在外成功人士座谈会
2018-02-11
  2月8日,林山乡召开在外成功人士座谈会,乡长任科伟、人大主席何永斌、党委副书记蒋远梅和副乡长顾性军同志参加座谈,来自互联网、政界和教育等领域的在外成功人士共14人参会,村两委班子成员8人参会。

座谈会上,乡长任科伟同志首先代表乡党委、政府对所有关心、支持和帮助林山建设的老乡们和外地在林山创业人士表示衷心的感谢。接着,向参会人士作了工作报告,介绍了林山乡近年来发展情况以及来年发展方向与规划。参会人士听后畅所欲言,对自己家乡的变化感到欣慰,纷纷表示愿意为家乡发展贡献力量,在自己所从事的行业内提供支持,并提出了各自对家乡发展及当地政府工作的建议与意见。

最后,任科伟做总结讲话,他表示广大在外成功人士是林山建设的强大后援力量,林山的发展离不开广大人民群众的支持,欢迎广大成功人士回乡创业,共商大计,共建“生态经济强乡,幸福美丽林山”。

座谈会前,与会人员集中乘车参观了林山乡建设面貌。