新闻动态    
县政协现场督导五龙乡河长制工作
2017-11-09

119日下午,县政协秘书长许宗平一行莅临五龙乡,通过查阅资料和到榉溪河龙潭段、龙潭村饮用水源点现场查看的方式,对五龙乡的河长制工作进行了充分调研。

                                

许宗平秘书长对五龙的河长制工作取得的成效给予了高度肯定和赞扬,他指出:五龙乡河长制工作机构健全,措施有力,乡长带头抓、亲自抓,环保办主任具体抓,组织机构健全,人员配备合理,为河长制工作提供了坚强有力的组织保障,做到了对上级政策精神的深入贯彻和落实,上接天气;制度完善,落实到位,针对全乡河道管理有统筹、有专顾,常抓机制与应急处置方案具体,偏于操作,易于落实,下接地气。同时对五龙乡今后的河长制工作提出了新的要求,乡党委政府结合环保攻坚,巩固当前成果,进一步将河长制工作抓深、抓细、抓落实,河长制管理机制长抓与常抓不懈,打造五龙特色和亮点。