政务工作    
两河镇组织参加盐亭县农产品质量安全县创建工作电视电话会议
2018-07-06

76日,两河镇组织镇、村(居)干部55余人参加盐亭县农产品质量安全县创建工作电视电话两河分会场会议。党委书记汪晓艳、分管农业副镇长许志伟参加会议。

       

会上,与会人员认真聆听了县创建办创建工作汇报,两河镇、食药工质局等代表单位的交流发言,对建明常委、向县长的讲话给予了热烈的掌声。大家均表示要在县委政府1222产业规划、农产品国家安全示范县创建引领下,结合我镇“一核两轴三区”规划,因地制宜、卯足干劲,以时不待我的紧迫感再规划再落实本辖区的产业发展,为农产品国家安全示范县创建工作贡献自己的力量。

       

会后,汪晓艳对我镇贯彻落实本次视频会议精神作要求,一是各村(居)要再领会本次会议精神,及时召开“两委”会,议定优化本单位产业发展规划;二是各村(居)要进一步解放思想,利用各自在区位、基础设施、农业产业基础等方面的不同优势,走规模化发展道路;三是镇农业分管领导要会同农业服务中心根据上级创建方案,结合我镇实际,及时起草我镇创建方案;四是全体镇村干部要积极鼓励域内有经营主体的单位积极争创绿色食品称号,助力我县农产品质量安全县创建工作。

        

会议最后,镇相应分管领导分别对“一卡通”清理自查、全国卫生乡镇创建、扫黑除恶、农村土坯房改造、防洪度汛、安全生产及2018年征兵等工作作部署强调。