中共盐亭县委 盐亭县人民政府 门户网站
当前位置:盐亭县基层政务公开标准化规范化试点  >  大兴回族乡  >  工作动态
潘力副县长督导我乡贫困户危房改造工作
发布时间: 2018-01-03

1月2日下午,县政府副县长潘力带领县政府、县规建局相关人员前来我乡督导建档立卡贫困户危房改造工作。乡党委书记马轲、乡长杨海燕等陪同并汇报工作。

潘力一行4人,认真听取了乡党委政府相关工作汇报,仔细查阅了贫困户危房改造“一户一档”资料归档情况,实地查看了龙宝村贫困户王由奎D级危房重建完成情况。

潘力就危房改造“一户一档”资料收集归档给予了指导,并强调,要以党的十九大精神为指引,以高度的政治责任感和使命感,切实加大工作力度,再鼓干劲,攻坚克难,高标准高质量完成2017年危房改造扫尾工作,为精准扶贫精准脱贫工作奠定坚实的基础。

                     

                       1:潘力(右二)查阅危房改造相关资料

                        

                           图2:潘力(上中)查看贫困户王由奎危房改造完成情况