政务工作    
明理感恩当自强脱贫致富奔小康
2018-02-11
  ——宗海乡洋溪村文艺汇演

       2月9日是农历腊月二十四,南方小年日。在这一天,洋溪村村办公室外一大早就响起了喜庆的乐声,听到乐声,洋溪村的村民从四面八方赶来。他们迈着轻快的脚步,是要去干嘛呢?

      原来今天洋溪村村两委组织了一场“明理感恩当自强脱贫致富奔小康”的文艺演出,他们都是去看表演的。

       县农办、科协、国土、文广新旅局、电视台等县级部门;乡政府领导、信用社以及各村的支部书记应邀参加了此次欢乐的聚会。

      这次文艺演出由双龙社区舞蹈队承办。一共表演了13个节目,在其中穿插了双文明户、亲系家乡户、尊老爱亲户、遵纪守法户、环境卫生户、勤劳致富户等优秀农户的颁奖仪式以及已脱贫贫困户的感恩宣言。

       希望通过这种寓教于乐的方式,让大家明理、感恩,发扬不等、不靠、不要的思想,以勤劳的双手发家致富。为2018年洋溪村的脱贫摘帽贡献出自己的一份力量。




附件:
20180211105355456722.png
20180211105355930672.png
20180211105356222064.png