工作动态    
安家镇召开庆祝第三十三个教师节
2017-09-08


9月7午,安家镇召开庆祝第33个教师节表彰大会,安家镇党委、政府领导班子成员,各中、小学教师,学生代表、各村()书记、主任,全体干部共计200人参加了会议。会议由镇党委副书记、镇长牟行亮主持。

会上,党委书记范德斌致辞,向工作在教育战线的全镇教师和教育工作者,致以节日的问候和亲切的慰问!并总结了2016-2017学年度全镇教育工作对取得的成绩作了充分肯定,同时要求全镇上下要充分认识提高教育工作的重要性,不断促进全镇教育事业的发展,形成教育事业齐抓共管的格局并对全镇广大教师提出了殷切希望,希望老师们团结协作,奋发拼博,克难攻坚,乘势而上,为开创全镇教育事业发展继续谱写安家教育的新篇章!

会上,分管教育副镇长樊晓玻宣读了镇党委、政府表彰奖励决定表彰奖励了10教育工作先进个人。优秀教师、学生代表分别作了发言。





会后,安家镇中学、小学分别进行了文艺汇演。