工作动态    
市纪委副书记王友富带领机关支部到安家镇鹅溪村帮助贫困户收割油菜
2017-05-12

绵阳市纪委结合“两学一做”学习教育活动,开展走访、慰问、助农抢收帮扶等活动。512日上午,市纪委副书记王友富带领市纪委机关支部30余人到安家镇定点帮扶村鹅溪村贫困户樊利琼家中收割菜籽。县纪委书记冯科敏、县纪委常委邓雪敏,安家镇机关支部全体党员参加此次活动

为了将“两学一做”教育活动落到实处,大家沉下身子,撸起袖子,历经4个多小时热火朝天的义务劳动,累得满头大汗,6亩多地的油菜已收割完毕,樊利琼激动地说道,多亏了你们这么多人来帮助我收割油菜籽,今天这么大的太阳,你们连水都没有喝我一口,真的是太谢谢你们了!你们用实实在在的行动帮助我们抢收,解决我们老百姓生产生活难题,用实际行动让我们得到实惠,你们真正为老百姓办实事办好事。

油菜收割结束后,市纪委机关支部还分别深入到贫困户家中进行了走访看望,并送去了慰问品。