政务工作
巨龙镇退休老同志欢聚一堂喜迎新春
2018-02-12

     2月11日上午,巨龙镇举行退休老同志迎春茶话会。镇党委书记何蛟,首先代表镇党委、镇政府向与会老同志拜个早年,并通过他们向其家人,致以新春美好的祝愿。

    何蛟说到,过去的2017年,巨龙镇党委政府认真学习贯彻党的十九大和省十一次党代会精神,紧紧围绕县委“两个加快、十件大事”的总体布局,坚持“党建引领是硬保障、清廉尚实是硬要求、脱贫攻坚是硬任务、产业发展是硬道理、生态环保是硬指标”的总要求,既站高谋远又顺势而为,有力有效完成了全年目标任务,为建设“和谐山乡、美丽巨龙”贡献了绵薄之力。成绩的取得是全镇齐心协力、共同奋斗的结果,凝聚着社会各界的汗水和智慧,也离不开广大老同志的关心、支持和参与。祝愿老同志们新春快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福。

     镇党委副书记、镇长敬山鹰,镇党委副书记龚力及部分镇干部参加茶话会。