新闻动态
巨龙镇:表彰首届师德楷模
2017-09-11


在庆祝第33个教师节之际,为弘扬尊师重教的良好风尚,展现广大教师扎根基层爱岗敬业无私奉献的精神风貌,营造全社会关心支持教育的良好氛围。巨龙镇党委政府,召开巨龙义校首届师德楷模表彰会。表彰会由学校校长梁挺主持,镇党委书记何蛟及相关领导出席表彰会。

                             

一、表彰师德楷模。分管教育副镇长王力锋,宣读巨委(2017)81号文件,关于表彰巨龙义校首届师德楷模的决定。授予王春萍、林晓露、顾小兰、岳小玉、于丽君五位同志为巨龙义校首届师德楷模荣誉称号

二、获奖代表发言。于丽君代表获奖教师发言。

三、镇党委书记何蛟讲话。希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,以成绩为起点,以荣誉为动力,以更新的理念、更严的要求、更扎实的行动,继续为教育事业的发展做出更大的贡献。

何蛟要求到:学校要有新定位、班子要有新目标、团队要有新面貌、教学要有新成果、对外要有新形象。号召全镇广大教职工以先进为榜样,进一步增强紧迫感和使命感,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加执着的事业追求,积极投身教育事业,不断开创我镇教育工作的新局面。