新闻动态
巨龙镇:情系敬老院、义诊送温暖
2017-09-10


入秋天气转凉,季节交替时,疾病易发之际。

9月9日(周六)上午,巨龙镇卫生院党支部书记、院长李斌,带领全体党员医生到镇敬老院开展义诊活动,为五保户、三无人员等共计42人送去义诊 、送达健康、送上温暖。

李斌亲切细致为老人们进行了日常健康养生、疾病预防等知识讲解。医务人员现场对老人们逐一进行了健康询问、疾病诊断、档案记录,结合自身医疗水平,采取有效医疗举措,为预发性病因病兆提前防治积极备案,为诊断出病情病理积极反馈有效治疗。

现场还为老人们进行了五官、四肢、血压等基本体检,对老人们身体健康情况有更全面、更充分的了解,让老人们真切感受到老有所养、老有所医、老有所享。

                           

此外,镇卫生院赠送了日常生活保健用小礼品,为老人们生活增的一份乐趣、添的一份开心、多的一份舒适。