政务工作    
双碑乡召开党委班子2017年度民主生活会
2018-02-14
  2018年2月9日上午,双碑乡召开了乡党委班子2017年度民主生活会,县级联系领导县法院院长印智强同志莅会指导并讲话,会议由乡党委书记许志勇同志主持。县督导组领导县纪委机关汪国平同志和县委组织部雷婷同志列席督导会议。

  会上,乡党委书记许志勇同志对本次民主生活会准备情况、巡察反馈问题整改落实情况及2016年度民主生活会整改落实情况进行了通报说明。乡党委书记许志勇代表班子进行对照检查,深刻查找了班子存在的主要问题,深入剖析原因,明确了努力方向和整改措施。

  在批评与自我批评环节,许志勇同志带头进行了个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查,客观务实地摆问题,深入透彻地找原因,认真严肃地提意见,相互批评开诚布公、推心置腹、红脸出汗,会场气氛既紧张严肃又和谐民主。

  最后,县级联系领导县法院院长印智强同志和到会督导组领导县纪委机关汪国平同志对双碑乡党委班子本次民主生活会予以肯定并点评。

附件:
20180214140700444869.png