政务工作    
林农镇拉开2018年支部书记讲党课序幕
2018-03-13

为确保“三会一课”制度得到落实,进一步加强学习型党组织建设,着力提高党支部书记业务水平,切实发挥党员干部的模范带头作用,3月12日,林农镇党委在天和村支部开展了“党支部书记讲党课”活动。天和村支部书记谌伦洪主讲党课,天和村全体在家党员,镇党委书记、副书记、组织员到会指导,全镇各支部书记现场观摩聆听党课,共62人参会。

谌伦洪同志从坚定信念、对党忠诚,心系群众、为民服务,率先垂范、履职尽责,心中有戒、干净担当四个方面,并结合天和村实际情况深入细致地诠释了如何做一名合格党员,参会同志认真听讲,深刻领会授课内容。

镇党委书记任小兵强调,一是要提高政治学习能力,要常态化、规范化开展“三会一课”。二是要充分发挥党员的示范引领作用,全体党员干部要不忘初心,时刻牢记党员的义务,积极主动参与党内活动。三是要抓好党建促发展,广大党员要积极投身到林农的各项事业中,推动我镇脱贫攻坚、环保攻坚、产业发展等各项事业健康有序发展。

党课结束后,党员干部纷纷表示受益颇深,要在以后的工作中谨记责任使命,不忘初心,时刻做一名合格的共产党员。