政务工作    

    2018年6月12日,以安全生产月为契机,柏梓镇组织交警队、派出所、林业站、供电所等部门联合开展宣传活动。

    活动现场,副镇长陈兴鹤对柏梓镇安全生产月活动进行再安排再部署,要求各单位根据活动时间表,认真谋划,精心组织,要把“安全生产月”宣传教育和当前工作结合起来,确保活动开展的有声有色、富有成效,促进全镇安全生产形式稳中向好。工作人员为群众宣传讲解交通出行,家庭用火、用电、用气和食品安全等知识,并现场解答群众咨询。专业人员进行了现场灭火演示,教会了群众扑救简单火灾的技能。活动当天,共发放宣传资料1000余份,悬挂安全横幅8幅,制作展板4张,解答群众咨询100余人次。

    通过此次安全生产月宣传活动,进一步提高了群众的安全意识,在全镇形成共同关心、支持和积极参与安全建设的安全大格局。柏梓镇将进一步加大安全生产监管力度,严格执行各项制度,促进全镇安全稳定和谐。