政务工作    
毛公乡召开党委书记、原乡长任期经济责任和自然资源资产离任(任中)审计进点会
2018-07-06

毛公乡于7月5日召开党委书记赵艳鸿同志、原乡长李明远同志任期经济责任和自然资源资产离任(任中)审计进点会。会议由乡党委副书记、乡长张勇主持,审计组全体成员、县内相关局负责人、全体机关干部、场镇单位负责人、各村(居)支部书记、主任约80余人参加会议。
  会上,审计组组长李锐同志宣读了《授权审计通知书》和《审计通知书》。审计组主审廖刚同志介绍了本次经审计的目标和内容,同时介绍了本次审计的重点和相关注意事项。
  会上,乡党委书记赵艳鸿同志和原乡长李明远同志作任期经济责任及自然资源资产责任履职报告。
  最后,由乡党委副书记、乡长张勇同志作表态发言。他强调,一是全力以赴做好相关工作,确保优质、高效完成审计工作;二是发现问题要及时整改,不推诿、不卸责;三是以此为契机,进一步提高经济和自然资源资产管理水平。