新闻中心    
县委第三巡察组巡察毛公工作动员会召开
2017-10-11

109日下午,按照县委统一部署,县委第三巡察组进驻毛公乡召开巡察工作动员会,标志着第三巡察组正式进驻毛公乡开展巡察。

图片1

县委第三巡察组组长汪国平同志在动员会上讲话中指出,开展巡察工作是强化基层监督管理,深化腐败斗争的迫切需要,是对毛公乡党委的集体检和作风建设的“综合会诊”;也是对党员干部精神上的集中“补钙”。为助推毛公乡实现“两个加快”干好“十件大事”有着重要的推动作用,在会上汪国平同志就巡察时间、内容、重点方式方法进行了全面安排,为抓好这次巡察工作,汪国平组长提出四点要求:一是要切实搞好协调配合;二是要正确看待巡察工作;三是要实事求是反映问题;四是要严守工作纪律。

毛公乡党委书记赵艳鸿同志代表乡党委作了表态发言,她说:这次巡察,既是县委对我乡领导班子和领导干部履职情况的监督,也是对我乡各项工作的全面检查。我们一定要高度重视,积极支持配合巡察组开展工作,确保巡察工作顺利开展。她还强调要将巡察工作与当前的各项工作有机结合,深入推进毛公乡各项社会事业的全面发展。

参加会议的有:巡察组全体成员、毛公乡党政领导班子成员、全体机关干部职工、场镇单位负责人、部分离退休党员干部、村(居)四职干部共计76人参加动员会。