政务工作    
高灯镇隆重庆祝建党97周年
2018-07-02

高灯镇召开建党97周年庆祝大会


大会向先进党组织和优秀个人颁奖

参会党员重温入党誓词


党委书记张健雄讲党课

629日,高灯镇在政府四楼会议室召开镇村干部和党员代表大会,隆重庆祝建党97周年。

会议一是组织参会人员进行党章知识测试;二是对2个先进党组织、5名优秀党务工作者和46名优秀共产党员进行表扬并颁奖;三是由党员杨先卫、胥小川重述入党心路历程,激发全镇党员干部干事创业的决心和信心;四是由党委书记张健雄讲党课。

张健雄在讲党课时代表镇党委向受到表扬的先进党组织和优秀个人表示热烈祝贺,向全镇广大共产党员致以节日的问候。张健雄指出,97年来,我们党团结带领全国各族人民取得了革命、建设、改革的伟大成就,使中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。特别是党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央站在新的历史起点,继往开来,励精图治,开创了党和国家事业发展新局面,开辟了中国特色社会主义新境界,开启了中华民族不断发展壮大、走向伟大复兴的历史进军。

张健雄强调,全镇广大党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“大学习大讨论大调研活动”,打牢思想基础,增强“四个意识”,以“两个加快”引领行动,要充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,坚持问题导向,自觉践行群众路线、牢记为民服务宗旨,紧盯产业发展和项目建设,不断强化基层民主管理和依法治理,构建和谐安定有序的发展环境。(杨雄)