工作动态    
云溪镇扎实开展党风廉政建设社会评价宣传工作
2017-09-29

为进一步加强党风廉政建设,认真落实好反腐倡廉的宣传工作,今年9月以来,云溪镇扎实开展党风廉政建设社会评价宣传工作,传达贯彻县委党风廉政建设社会评价工作会议精神,不断拓展群众对党风廉政建设社会评价工作的认识,加深群众对党方针政策的理解。


镇党委书记邓小兵从深刻认识党风廉政建设社会评价的重大意义、准确把握党风廉政建设社会评价工作的目标任务、切实强化党风廉政建设社会评价工作的组织保障三个方面结合云溪镇党风廉政建设社会评价工作实际进行了安排部署。他强调各村居一要高度重视党风廉政建设社会评价工作,认真组织、积极引导辖区居民支持参与党风廉政建设社会评价工作;二要加强宣传,提高知晓度,让辖区居民明白如何本着客观公正、实事求是的原则,配合社会调查,如实反映我县党风廉政建设工作情况。

为进一步开展党风廉政建设社会评价宣传教育工作,镇属各驻村居组长分别深入各村(社区),向辖区党员、群众充分阐述开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义、经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作取得的成效及整治群众身边的不正之风和腐败问题工作成效,并就如何接听社会调查专线号码(028—12340)、如何客观公正地回答专访问题进行了广泛宣传,切实提升了党风廉政建设社会评价工作满意度。