工作动态    
云溪镇召开政法工作会议
2017-05-15

      5月4日,云溪镇召开2017年政法工作会议,总结2016年政法工作,并安排部署下一步工作。全体镇干部、镇属各部门负责人、各村居书记、主任和社区分管信访维稳工作的干部共计158人参加了会议。党委副书记、镇长李光勇主持会议。

      会上,云溪派出所所长侯怀礼对3月以来云溪、凤灵、指南派所工作情况进行了汇报。党委副书记李福和以“三抓三转”总结了2016年政法工作情况,分析了工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署,要求全力维护政治安全、全面加强综合治理、切实维护社会稳定、扎实做好信访工作,真抓实干,全面提升2017年政法工作实效。

党委书记邓小兵要求,全镇要高度重视,务必充分认识当前维稳工作的严峻形势,牢固树立忧患意识和责任意识。要锁定目标,打防结合,齐抓共管,确保全镇社会大局的和谐稳定。要以高压态势,整体联动,形成合理,坚决打击处置各类违法犯罪活动。要逗硬考核,严格直接问责,确保各项工作全面落实。

       邓小兵强调,当前维稳形势严峻,各类不稳定因素严重影响社会和谐,务必加大排查、处理、稳控和宣传引导等工作,坚决做到“五个不发生”,以清醒的头脑,铁的手腕,严格督导,确保不出错漏,维护社会的和谐稳定。