政务工作    

隆重庆祝改革开放40周年,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是党和国家政治生活中的一件大事。2018年12月18日上午10时,中央举行了庆祝改革开放40周年大会,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。

 

富驿镇党委高度重视,组织村(居)支部收听收看开幕大会。我镇党员干部深刻学习领会大会精神,自觉与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,引领带动全镇人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,大力发扬敢为人先、不畏艰险、勇于开拓精神,将改革开放进行到底,奋力推进“三个加快”,扎实干好“十件大事”。

 

 

▲大新村村民

 

 

▲光荣村村民

 

 

▲和平村村委

 

 

▲火星村村民

 

 

▲梨园村村民

 

 

▲前锋村村民

 

 

▲青献村村委

 

 

▲幸福村村委