政务工作    

        文艺晚会欢庆军人“生日”。7月31日在五马广场隆重举办了庆“八一”文艺晚会,现场人数达1000余人。镇武装部长王小飞同志向全镇军人和军烈属送上节日祝贺、诚挚敬意,同时要求广大军人、军烈属不忘初心,在各个领域奉献力量,也呼吁广大年轻同志踊跃参军、保家卫国、为国争光。《兵娃娃》、《当兵的天地》、《母亲是中华》、《感恩》、和《不忘初心》等节目高潮迭起,祝福军人,致敬军人。

 

        座谈大会尽显军民情深。8月1日上午在镇四楼会议室召开了“八一”庆祝暨双拥工作座谈会,退役军人和现役军人家属代表70余人参会。会上,大家追忆往昔峥嵘岁月、欢叹当今政通人和。军人、军属们齐聚一堂共庆“八一”,共叙军民鱼水深情。

 

        看望慰问再感深厚党恩。镇党政班子成员到户看望慰问军人和军烈属,给他们送祝福、表敬意、送问候,全镇共慰问军人和军烈属1000余人