政务工作
盐亭县召开“四上企业”统计规范化建设工作推进会
2018-07-06

72日,盐亭县召开2018年“四上企业”统计规范化建设工作推进会政府办、统计局、发改局、规建局、信局、县科商局等相关部门主要负责人和业务人员参加会议,县人民政府副县长陈洪芳主持会议并作重要讲话。

统计局总统计师贾锐传达了全市贸经服务业业务培训会精神,组织学了《关于做好企业统计工作规范化建设的通知》川统计办发【2013】103号县统计局、县发改局、县科商局等部门主要负责人就各自统计规范化建设推进情况作了汇报。

陈洪芳副县长强调:2018年盐亭县统计工作的重点是围绕中心全面推进统计规范化建设,狠抓各项工作落实,她要求:统计部门要分行业梳理规范化建设标准,分管领导分片包干负责,积极配合各部门做好业务指导。各经济主管部门要安排专人督导企业建好统计台账,使企业统计员明白规范化建设的重要性和必要性,进一步掌握规范化建设具体要求和相关知识,全面加强统计基础工作,全力提升统计服务水平,不断推进盐亭县统计规范化建设上新台阶。