今日廉政提示:
您的位置:盐亭县 > 部门网站 > 规建局 > 工作动态 > 本局动态 
 
 
 

2018年6月14日,县委常委、政法委书记文伟,县政府副县长潘力在县政法委会议室专题听取规建局上半年党风廉政建设工作汇报。

规建局党组书记、局长肖兵从全面强化责任担当、扛起两个责任;强化执纪问责、履行监督责任;围绕规建业务、创新工作特色三个方面详细汇报了上半年全局“两个责任”履职情况。

谢文伟书记、潘力副县长对规建局上半年党风廉政工作取得的成绩都给予了充分肯定,并要求局党组、局纪检组要进一步提高规建系统廉政风险认识,进一步落实好“两个责任”,强调:一要继续强化党风廉政防控意识,始终坚持痕迹化管理;二要完善各项管理制度,以制度约束行为;三要再次梳理廉政风险点,做到不留死角,防控并举;四是进一步加强监督,做到抓早抓小,防微杜渐;五要进一步加强班子建设,强化班子成员的“一岗双责”;六要进一步加强对干部职工加强学习、教育、管理,牢固树立规矩意识、红线意识、高压线意识、责任意识。

 
 
主办:中共盐亭县委 盐亭县人民政府 承办:盐亭县信息化工作办公室
网站维护电话:0816-7123310 地址:盐亭县云溪镇指南社区梓江路1号
蜀ICP备12001441号-1