您的位置:盐亭县 > 部门网站 > 规建局 > 工作动态 > 本局动态 
 
 
 

    2月22日(正月初七)上午,局党组书记、局长、人防办主任肖兵主持召开县规建局节后收心大会,安排部署全年及近期重点工作。

    在会上,肖兵局长简要回顾了春节前全局干部职工在信访维稳、节日值班、节日期间安全生产、廉洁过节等方面的工作成效。2018年,要求干部职工协同推进四方面重点工作:一是完成好各项经济指标,即建筑业产值、对上争取等各项指标;二是打好“两个”攻坚战,即城建项目攻坚和脱贫攻坚农村危房改造;三是强化“三大”管理,即建筑市场、违法建设、房产市场三方面管理;四是做好“四篇”文章,即抓好党建、安全生产、信访维稳、作风建设四方面。

    肖兵局长强调:2018年规建工作头绪多、任务重,当前就有8个方面的工作需要及时落实,全体干部职工要迅速把思想和行动转移到工作上来,统一思想,调整状态,振奋精神,扎实抓好各项工作。

    规建局全体干部职工参加了会议。

 
 
主办:中共盐亭县委 盐亭县人民政府 承办:盐亭县信息化工作办公室
网站维护电话:0816-7123310 地址:盐亭县云溪镇指南社区梓江路1号
蜀ICP备12001441号-1