今日廉政提示:
您的位置:盐亭县 > 部门网站 > 规建局 > 工作动态 > 本局动态 
 
 
 

10月9日上午9点,县规建局在局4楼会议室召开节后收心会,全体干部职工参加了会议。

会上,局党组书记、局长马守成通报了假期信访维稳工作情况,并对重点工作进行部署。他强调:一是严明工作纪律。全体干部职工要及时调整心态,收心归位,以饱满的工作激情投入到接下来的工作中;二是全力以赴做好信访稳定工作。对涉及包案的重点事项进一步梳理,强化措施、确保稳定;三是加快推进城建攻坚重点项目和脱贫攻坚工作。特别是涉及中央资金项目、新增债券资金项目农村危旧房改造及棚户区改造,要保证在时间节点前完成;四是各股室认真梳理2017年全年经济指标目标任务及完成情况,想办法、添措施,确保2017年我县城乡建设工作目标顺利完成。

会议还对党风廉政建设、信息公开和依法行政工作提出要求。


     

     

 
 
主办:中共盐亭县委 盐亭县人民政府 承办:盐亭县信息化工作办公室
网站维护电话:0816-7123310 地址:盐亭县云溪镇指南社区梓江路1号
蜀ICP备12001441号-1