您的位置:规建局 > 工作动态 
 
 
 

按照县委巡察工作的统一部署,2019年4月15日,县委第三巡察组巡察县住建局党组织工作动员会在县住建局召开。动员会上,县委第三巡察组组长汪国平进行了巡察工作动员讲话,县委巡察领导小组成员胡永胜就做好巡察工作提出了要求。县住建局党组书记、局长肖兵主持会议并作表态发言。

县委第三巡察组副组长黄帆及有关同志,县住建局领导班子成员、全体干部职工和退休干部职工代表参加了会议。

县委第三巡察组组长汪国平指出,要深刻领会中央、省委、市委、县委巡察工作精神,切实提高对巡察工作重大意义的认识。要精准定位,严格要求,全力推动巡察工作扎实有效开展。要明确总体安排、工作步骤和方法,严守工作纪律确保巡察工作有序进行。要统一思想,提高认识,勇于担当担责,确保巡察工作取得实效。

县委巡察领导小组成员胡永胜同志指出,县住建局党组要高度重视,不折不扣落实好县委巡察工作部署。县住建局党组要认真履行全面从严治党的主体责任,牢固树立“四个意识”深入查找问题,全力配合做好巡察工作。县委第三巡察组成员要勇挑重担,既要坚持问题导向又要坚持辩证思维,要以推动工作发展为巡察的根本目的,保质保量完成好县委交办的巡察工作任务。

县住建局党组书记、局长肖兵表示,要深化认识、提高站位、坚决服从县委对巡察工作部署。巡察是对住建局各项工作的“全面检阅”,也是对住建系统党员领导干部廉洁自律的“政治体检”,充分体现了县委对住建工作的重视和关心,全局干部职工要严守工作纪律、主动配合、全力保障巡察工作开展。要把这次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会。住建局党组将以“虚心接受、严格对照、认真反思、努力改正”的态度对待巡察中发现的问题。

据悉,县委巡察组将在县住建局开展为期1个月的巡察工作。巡察期间(4月15日ー5月14日)设置了专门值班电话:17309024413、电子邮箱:ytxc3z@126.com、征求意见箱等,巡察组每天受理电话的时间为:8:00-20:00。根据巡察工作条例规定,县委巡察组主要受理反映县住建局党组和领导班子及其成员、下一级部门单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处置。

 
 
主办:中共盐亭县委 盐亭县人民政府 承办:盐亭县信息化工作办公室
网站维护电话:0816-7123310 地址:盐亭县云溪镇指南社区梓江路1号
蜀ICP备12001441号-1