您的位置:规建局 > 工作动态 
 
 
 

近日,盐亭县住房和城乡建设局召开专题会议,传达学习县纪委十三届四次全会暨“转变作风、狠抓落实”动员大会精神。
      会上派驻纪检组长陶民安书记传达学习了县纪委十三届四次全会上冯科敏书记所作的《工作报告》及全会《决议》,局党组书记、局长肖兵组织大家学习了袁明书记在本次大会上的重要讲话精神。
      肖兵要求,一要按党组、按支部、按股室层层开展学习讨论,深刻领会县纪委全会精神,做到学深悟透,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二要在机构改革过程中,切实贯彻落实“转变作风、狠抓落实”行动要求,保持一如既往的良好工作作风,保证工作不断档。三要狠抓营商环境建设,对照问题剖析,补好短板,将贯彻省市县支持民营建筑企业发展的相关意见在行业内落好地、生好根。四要全力抓好项目建设,按“四个一批”要求做实做细项目推进工作,用建设美丽宜居盐亭的实际行动来检验抓落实的成效。五要坚持不懈抓好“六大纪律”建设,深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,筑牢党员干部拒腐防变防线。

 
 
主办:中共盐亭县委 盐亭县人民政府 承办:盐亭县信息化工作办公室
网站维护电话:0816-7123310 地址:盐亭县云溪镇指南社区梓江路1号
蜀ICP备12001441号-1