您的位置:规建局 > 工作动态 
 
 
 

117日,县人民政府副县长潘力带队对弥江河进行巡查,县水务局、环保局、农牧局、规建局及沿河乡镇相关领导参加了巡河。本次巡河先是对1023日向县长巡查弥江河富驿段发现的问题开展“回头看”,然后巡查了富驿场镇饮用水源地及回龙场。“回头看”中发现富驿镇行动迅速、立行立改,涉及问题全部整改到位。

巡查后召开了弥江河(段)长专题会议。会上,弥江河联络员单位规建局总结汇报上一阶段工作,富驿镇、凤灵街道办、冯河乡交流发言。最后,副县长潘力强调,要全力做好清垃圾、清秸秆、清河岸、清水葫芦、清淤泥、人带来的污染、养殖业污染、农药化肥污染的“五清三污”工作,让弥江河水清河畅岸绿景美。

                                             (规建局 吴俊宏 刘敏)

 
 
主办:中共盐亭县委 盐亭县人民政府 承办:盐亭县信息化工作办公室
网站维护电话:0816-7123310 地址:盐亭县云溪镇指南社区梓江路1号
蜀ICP备12001441号-1